Tanta vontade

Pisando firme em direção ao que não sabia

Inteira, inteira mesmo

Nem pensou que se arrependeria

Era assim mesmo tinha que se entregar

Foi com tanta sede, com tanta vontade

Inaugurou os sonhos que tivera

Expirou vida, pensou ser liberdade

Depois de muito tempo viu o que fez

Tinha abandonado amigos e família

Era somente uma prisioneira amargurada

Trabalho sequer mais existia

Era vento que não aliviava o calor

Medo de tudo o que ainda viria

Esperança colocada em quem nunca foi amor.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 03/05/2021
Código do texto: T7247327
Classificação de conteúdo: seguro