Não somos daqui...
SoniaS

Não quero falar de dor...
Embora a minha alma chore.
Meus olhos não querem ver nossa realidade...
Nossa vida se tornando tão insegura.

Cada um que parte pra viagem eterna
Mostra o nosso verdadeiro caminho...
Faz cair a doce ilusão que somos daqui...

Este "aqui" é uma passagem
Onde exercitamos o companheirismo...
A verdadeira amizade do amor
A compreensão das tragédias da vida
Ou das alegrias que encantam o coração. 

Estamos aqui de passagem...
Doce ou triste realidade
Que não se quer ver não!

Não somos daqui.
Com ou sem tempo marcado pra partir ...
O bom mesmo,  
é fazer de nós o melhor que se pode conseguir!

Não tem novo ou velho...
É chegada a hora
Se tem que ir...

Não somos daqui!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 05/05/2021
Código do texto: T7248486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.