CHARUTOS CUBANOS

Uma vida de sorrisos é o que buscamos, estamos certos, cobertos

De razão, falta noção do que isto requer, qualquer um conseguirá,

Basta aprender com a vida e compreender as pessoas, todas elas,

Das mais difíceis às insuportáveis, das instáveis até as explosivas.

Não precisamos de expectativas, apenas um rumo, dizer: assumo

O compromisso, cansei de ser omisso ao que tenho direito, aceito,

Pesos e cruzes, assim como, as glórias e risos, são partes da vida

Que não cansa de renovar as oportunidades, vamos aproveitá-las.

Mais feliz é aquele que não alonga os debates e embates sem fim

Que insistem em travar, melhor cavar uma sepultura e enterrá-los,

Apenas os problemas, não se assustem, foi apenas uma gozação,

Um dos meios para não nos desgastarmos, preservarmos a saúde.

Paciência, muita paciência, seja a de Jó ou a nossa, já configurada

Para o modo muito exigida, por mais dolorida que seja, uma peleja

Dificilmente será ganha em cinco minutos, estes charutos cubanos

Terão que esperar o juiz apitar, sinalizar para o meio, talvez, seja já.

www.todososamores.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Todos os Amores 1, 2 e 3 à venda no (11) 95782-1078

e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 05/05/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7248551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.