SÃO IGUAIS?

são iguais os dias que nos chegam?

não são

como não são iguais os dedos

de nossa mão

como posso dizer que sou teu irmão

se não te estendo

a minha mão?

se não faço a oferta

se não me importo com a tua dor?

se nem sinto amor?

...

precisamos pensar

como estamos vivendo

sobre a Terra

se promovemos guerra

ou se procuramos viver a paz

...

se conseguimos não apenas

ajuntar

mas distribuir

entregar

encontrarmos a felicidade

quando conseguimos

felicidade

ao outro proporcionar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/05/2021
Código do texto: T7250145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.