RICO SENTIMENTO DE LOUVOR

Deleito-me nas palavras

Cortando o ar a poesia

Minha memória nega

Reler o que o vento levou

Lindos são meus olhos

Que no tempo parou.

Sonhei no vale frio

Sangrando no peito ardor

Vivi momentos de angústias

Sonhei, sofri e chorei

Mas sobrevivi pro meu ego.

Minha alma lapida os caminhos

Deveras que tanto sonhei

Clareando abrange meus dias

Lambendo minhas lacunas

Meus versos líricos choram

Pela convivência dos anos.

Longe dos palcos

Sou eu! Simples poeta

Versejo no meu papel

Um coração no descompasso

Rico sentimento de louvor.

São minhas emoções

Emoções sim eu vivi

Minhas lacunas feridas

São partilhas que sobrevivi

Na manhã linda de amor.