O SORRISO

meu sorriso

aqui vou deixar

para quem dele se lembrar

mas meu sorriso

hei de levar

para o outro lugar

que está a me esperar

...

lá com certeza com ele vou retornar

e vão me perguntar

conseguiu conservar?

o teu sorriso conseguiu conservar?

e eu simplesmente vou mostrar

que apesar das lutas, das labutas,

ainda vou ter este sorriso

na face

porque lá não existe disfarce

somos o que somos

nos apresentamos

como realmente somos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/05/2021
Código do texto: T7250854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.