É VOCÊ QUEM FAZ A VIDA FICAR BOA

Você faz a vida ficar boa, não foi à toa que Deus deu este poder,

Não dá para entender o culto à tristeza, aniquilação da natureza

E o mau humor, o homem e sua suposta destreza em aprimorar

O que é perfeito, não tem jeito, aprendiz de feiticeiro, tolo infeliz.

Se para a criação foram necessários seis dias, bastariam menos

De dois para ele destruir tudo, linguarudo ganancioso e vaidoso,

Não larga o osso, carne de pescoço, esperando por uns favores,

Benesses que sua rede de corrupção ajudou a construir e vingar.

Apesar do contexto e o entorno, é o aspecto pessoal que o pega,

Quem tem tudo, sente o vazio, quem nada tem, vive o desespero

E a angústia de sobreviver sem recursos, abraços de ursos, raiva

Que lhe consome, enquanto o nome vai para o SPC e ao Serasa.

De repente, a vida não faz sentido para o rico, nem para o pobre,

O dinheiro ou a falta dele não resolvem, não envolvem o coração

Com os braços da mãe, é hora de dar um tempo, respirar, reparar

Que dentro da gente, tem tanta coisa boa guardada e tão valiosa.

www.todososamores.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Todos os Amores 1, 2 e 3 à venda no (11) 95782-1078

e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 11/05/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7253016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.