Divagaçoes quotidianas

No dia a dia tem sempre uns porquês

Uns senãos

Alguns mas

Alguns e se

Tem também muitos talvez

Palavras divagantes

Pensamentos constantes

Verdadeiros companheiros

Seguros amantes

Espelhados

Semelhantes

Razões

Divagações

Poucas respostas

Muitas questões

Infinitos sentidos

Eternas sensações

Puras emoções

Boas e más vibrações

Dúvidas e certezas

Na imensidão

Verdadeiras prisões

O ir e voltar

O dormir e o sonhar

O sorrir e o chorar

A frieza e o amar

A solidão e a agonia

A escuridão e a companhia

A idealização e a realização

Obstinados

Acompanhados

Iluminados e abandonados num imenso vazio

Por vezes quente e morno

Por vezes gelado e frio

Perdidos no nevoeiro

Diariamente navegando esse rio

Quotidiano temeroso mas valente

Olhos focados no horizonte

Levados ao sabor da corrente

Divagações de existência

( 04/10/2020 ) 17/05/21

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 17/05/2021
Código do texto: T7257897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.