TEMPOS

tempos de paz

tempos de águas correntes

tempos de sementes

...

tempos de dores

tempos de flores

...

os tempos que nos chegam

são os tempos que necessitamos

...

recebemos o que merecemos

...

culpamos os tempos pelos ventos

mas somos nós mesmos os responsáveis

pelos ventos, pelas tempestades

...

nós os atraímos com nossas

mentes conturbadas

...

nós os atraímos

com nosso negativismo,

com nosso egoísmo

...

pensemos nisso

...

quando nossa mente está tranquila

ela atrai

tempos bons

atrai tempos luminosos

...

não temos controle sobre os tempos?

sim, penso que temos

porque tudo chega ao planeta

conforme está a vibração do planeta

e somos parte disso

todos nós

porque estamos aqui

e precisamos fazer a nossa parte

do melhor modo possível

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/05/2021
Código do texto: T7263173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.