Imagem do Google

PELO CAMINHO A SEMEAR
 
Ao caminharmos na estrada da vida
Levamos nas mãos as nossas sementes
Jogamos estas na beira da estrada
Caem na terra ou em pedras de repente.
 
Sem mesmo esperarmos pela colheita
Mas esta virá só no tempo certo
A lei da semeadura acontece
Colhemos o que plantamos decerto.
 
Cada semente que da alma plantamos
Se em terra fértil  esta cair
Não colhemos somente o que jogamos
Mas abundante é a ceifa no porvir.
 
Assim seguimos a nossa missão
Até o dia que o nosso Senhor quiser
Com amor e fé e com oração
Praticando aquilo que for mister.
 
(Christiano Nunes)
 
Outono / 2021