E SE FOSSE COMIGO?

O mundo
seria bem melhor se as pessoas
____ perguntassem,

com mais
frequência: e se fosse
(...) comigo!

Talvez
assim elas realmente chegassem
____ a conclusão de que,

cada
semelhante pode ter um
(...) irmão em Cristo!

A pergunta:
''e se fosse comigo'' demonstra empatia,
____ capacidade,

para
sentir o que sentiria outra
(...) pessoa!

Reflita:
"e se fosse comigo'', pode ser algo
____ perturbador,

e nos
deixar sem argumentos,
(...) porque,

no mais
das vezes, a dor do outro é bem
(...) maior que a nossa!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 31/05/2021
Código do texto: T7268108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.