SOU SILÊNCIO

sou silêncio

borboletas

e estrelas

sou

...

sou a que fui

a que é

a que vou

...

sou poeira

arteira

feiticeira

...

sou

...

às vezes penso

que sou

e nem estou sendo

às vezes acho que

estou sofrendo

e nem estou

...

às vezes simplesmente

sou asas e voos

...

às vezes me deparo

com cortinas do tempo

e espio por entre suas dobras

...

às vezes entram ventos

pelas portas semiabertas

e penso

as borboletas em seus

frágeis voos

é que estão certas

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/05/2021
Código do texto: T7268136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.