DISTANCIAMENTO SOCIAL

te quero grande bem

me queres também

às vezes recordo nossas conversas

nossos papos

nossos risos

outros tempos

...

recordo momentos que tivemos

...

sinto que ainda poderemos ter

...

mas por hora estão mais rareados

nós, os seres humanos,

precisamos viver

mais distanciados

...

esta pandemia veio

tanta coisa nos mostrar

acredito que uma delas

é aprendermos a amar

aprendermos a valorizar

um abraço

uma palavra

um gesto

um olhar

...

e principalmente

exercermos a caridade,

o perdão,

a solidariedade

...

tudo que nos chega tem

a sua importância

não é vão

que nos chegou

este tempo de distanciamento social

de confinamento

...

quando não aprendemos

no amor

precisamos passar pela dor

e a humanidade estava necessitada

desta estrada

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/06/2021
Código do texto: T7271245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.