A MEDIDA EXATA DO AMOR

Para o bom preparo do amor
É preciso ter experiência
E um bom punhado de paciência
E outro tanto de cumplicidade
Aquece-lo, portanto, é reciprocidade
Medida exata da felicidade!
Valerá a pena quando identificar seu vapor
Os temperos certos para o amor apreciar
Revelam por quem queremos esperar
Para o amor pleno é exata sua medida
Nas doses certas perfumarás por toda vida
Dois corações eternamente apaixonados
Experientes como dois poetas mestrados
Se redescobrir na forma exata do amar
É reaprender que o amor precisamos valorizar...

(Simone Medeiros)