O OLHAR HUMANO

Humanidade
Sucessivas gerações
Aprendizado incompleto
Ego repleto
Más intenções
A ganância o invade

A cegueira é constante
O povo chora oprimido
A fome se espalha radicalmente
O olho humano deturpa-lhe a mente
Se crê o mais sabido
Sob seu olhar tolo e vacilante

A soberba lhe é querida
Pobre vida, lástimas serão plantadas!
Serão na eternidade sua recompensa
Porque nem tudo é o que ela pensa
Sementes de ganância não foi por Deus semeadas
Não é essa a "Terra Prometida!"

Boas sementes, boas colheitas
Bons pensamentos, boas ações e vibrações
Dividir o pão da igualdade e solidariedade
É alimentar-se de amor incondicional a Humanidade
Promovendo a fraternidade entre nações
Unificando o Amor do Cristo entre todas as seitas

(Simone Medeiros)