CRER EM DEUS // CREER EN DIOS

Para bem viver a vida, é preciso ter Fé,

e crer em Deus, pois só Ele poderá nos ajudar...

Para vivir bien en la vida, es importante tener Fé,

y creer en Dios, solamente El podrá nos ayudar...

CRER EM DEUS

Marcial Salaverry

Como filho de Deus,

acredite em teu poder mental,

e faça de ti um vencedor.

Não há ninguém que seja melhor ou pior.

Se muitos já chegaram onde se propuseram,

certamente tu também poderás chegar,

desde que se disponha a trabalhar para faze-lo,

e a estudar para melhorar teus conhecimentos.

Nada se consegue sem sacrificios.

Não tenha medo de ir à luta

e de empenhar-se no cumprimento de tuas obrigações,

e assim poderás considerar-te um vencedor,

mesmo quie não chegue aonde queres chegar...

* * *

CREER EN DIOS

Marcial Salaverry

Como hijo de Dios cree en tu poder mental,

y haz de tí un vencedor.

No hay nadie que sea mejor o peor.

Si muchos yá llegaron donde se propusieron,

ciertamente tú también podrás llegar,

desde que se disponga a trabajar para hacerlo,

y a estudiar para mejorar tus conocimientos.

Nada se consigue sin sacrificios.

No tenga miedo de ir a la lucha,

y de empeñarse en tus obligaciones,

y asi podrás considerarte un ganador,

aunque no llegue adonde quieres llegar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/06/2021
Código do texto: T7279283
Classificação de conteúdo: seguro