[Paixão... até Amar!!!]


Paixão, um ser apaixonado....
Sou, intensa no que me apaixono
Sem “liga” ou “química”, desapaixono.

Não sou volúvel, apenas, protejo minha saúde mental.
Se a “paixão” esfria, não se deve culpar o inverno,
mas se preparar para a primavera.

Todas as relações são importantes pro autoconhecimento...

É apaixonar-se e desapaixonar-se. Paixão até Amar!!!














Geraldo Azevedo - Dona da Minha Cabeça (Ouça)












***          ***           ***
Imagens-Google