Hoje é um dia especial...


Vista-se com uma gota de felicidade!
Você pode e merece
Permita-se!

Sinta
Na pele
E na alma

Viva hoje, o ”milagre da gota”

Vista-se com uma gota de felicidade!



















Falamansa - Xote da Alegria (ouça)














Frase

Não deixa a alma nua, vista-se se da felicidade possível.



***           ***           ***
Imagens-Google