O que te prende?


Algemas
Correntes
Paredes e grades

O que te prende?
Sentimentos
Amor

O que te prende...

...também te liberta


















 
Zezé Motta - "Senhora Liberdade" (Ouça)














Frases

Há quem fique emparedado no passado, tendo o hoje para viver.



Quem é o pior algoz? Aquele que atormenta ou aquele que ilude?



Ninguém é solitário por natureza, se está solitário.



A solidão passa quando assim se deseja.



A Solidão fica onde recebe acolhida.



A vontade, aprisiona e liberta.


***          ***           ***
Imagens-Google