[É possível?]


Parar
Tempo-Espaço
Não viver, Não Ser...

É possível,
Simplesmente,
Se calar a mente?

É possível vegetar?

Diante da Lei de Evolução e Progresso, penso que não!

















LUIZ GONZAGA - Ave Maria Sertaneja (Ouça)

















Frase

Pensar e VIVER!



Eu estou onde meu pensamento está, se no paraíso ou não, só depende de mim.


***          ***            ***
Imagens-Google