NA CORRENTEZA DA VIDA

sou apenas uma folha caída

na correnteza da vida?

uma folha ao léu

debaixo deste céu?

às vezes penso que sou

mas eu estou

estou sim

vivenciando

uma experiência humana

e que experiência!

tantas vezes penso em meu paizinho

ele dizia:

viver é uma ciência

e lembro-me de outra pessoa

que passou pela minha vida

ele me dizia:

precisas ter paciência

sim, precisamos

ter a ciência da paz

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/06/2021
Código do texto: T7286395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.