E SE NÃO HOUVER AMANHÃ?

quem sabe?

que sei?

pode nem haver amanhã

...

estamos aqui

estamos acolá

...

que lá?

há horas em que penso

tudo é cá

dentro de nós

tudo é uma questão

de consciência

...

virão outros dias, outros tempos

...

virão outras experiências

...

nesta existência

necessitei exercitar

a paciência

...

noutra como será?

o que ainda me acontecerá?

não preciso me preocupar com o futuro

tudo que tem que chegar chegará

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/07/2021
Código do texto: T7291833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.