NÃO VIEMOS PARA FICAR

não vim

não viemos

para ficar

aqui viemos para passar

como os ventos

com nossos sentimentos

aqui tudo são momentos

porém construímos em cima deste tempo

um novo tempo

construímos nossas histórias

...

a Terra simplesmente nos acolhe

como é um grande hospital e uma grande escola

nela aprendemos, nos tratamos

e precisamos partir

mas tomara, tomara que consigamos

aprender bastante antes de ir

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/07/2021
Código do texto: T7293098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.