VOLTARIA?

tantas vezes me pergunto:

voltaria a percorrer o caminho percorrido?

se pensamos que muitas coisas

poderiam ser evitadas

se tivéssemos tomados outras estradas

por outro lado

pensamos

que foi necessário tomar aquelas

...

se as estradas foram feias

ou foram belas

foram as que nossa alma

necessitava

...

e também as merecíamos

porque tudo que nos acontece

é porque merecemos

e necessitamos

...

penso se pelos caminhos amamos

se amamos

já é o suficiente

e nada precisava ser diferente

...

se não amamos

ainda passaremos por outras estradas

que nos levarão ao entendimento

e nos entregaremos ao sentimento

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/07/2021
Código do texto: T7294573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.