Seja você!

Seja você mesmo

Onde quer que esteja

Em qualquer tempo e lugar

Com quem quer que seja.

Seja quem você é

Do jeito que Deus te fez

Não tente ser outro alguém

Tenha sensatez.

Não é o certo enganar

Agindo assim

Nada você pode ganhar

Só vai se prejudicar.

Não surrupie o que não te pertece

Não queira para seu próximo

O que a ti não convém

Pare e pense!

Não manipule

Não finja

Não construa seu mundo

Em cima de outro alguém.

Busque sempre ser autêntico

Nunca mude sua essência

Seja sempre você mesmo

Assim você fará a diferença.