TUDO PASSA

aqui ficarão

nossos despojos humanos

nós, o que somos de fato,

partiremos para o voo do eterno

por que tantas brigas

tantas intrigas

tanta inimizade

tanta maldade?

vivamos com leveza

sigamos a natureza

ela vai se alastrando

pela terra

com naturalidade

e tudo tem o prazo de validade

tudo passa

o bom

o ruim

tudo passa

olhemos o jardim

nosso jardim de ontem

não é o jardim de hoje

algumas flores já murcharam

já secaram

as flores das árvores caem

as árvores ficam despidas

noutra estação ficam floridas

tudo tem o encantamento do momento

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/07/2021
Código do texto: T7302740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.