Solidariedade e amor

A solidariedade é

Amor ao próximo

Amor em prática

Sem distinção

De posição social

De cor e raça

A solidariedade é

Ombro amigo

Doação

Incentivo

União

Amor no coração.

A Solidariedade é

Caridade

Sentimento

Virtude

Compadecimento

É Amor em movimento.