Santuário dos Demônios

Demônios que beijam

Demônios que abraçam

Demônios que mentem

Demônios que matam

Demônios que cantam

Demônios que choram

Demônios que traem

Demônios que exploram

Demônios que andam

Demônios que pisam

Demônios que esmagam

Demônios que humilham

Demônios que ferem

Demônios que furtam

Demônios que impedem

Demônios que usurpam

Demônios que fingem

Demônios que rogam

Demônios que rezam

Demônios que oram

Demônios que criam

Demônios que predem

Demônios que inventam

Demônios que vendem

Demônios que espalham

Demônios que ajuntam

Demônios que desistem

Demônios que se sujam

Demônios que doutrinam

Demônios que bajulam

Demônios que aprisionam

Demônios que abusam

Demônios que blasfemam

Demônios que apontam

Demônios que assustam

Demônios que assombram

Demônios que adoram

Demônios que cultuam

Demônios que se louvam

Demônios que se orgulham

Demônios que se iludem

Demônios que se enganam

Demônios que se odeiam

Demônios que não amam!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 10/08/2021
Código do texto: T7318122
Classificação de conteúdo: seguro