Demência Moral

Viva à maldade humana

Viva à corrupção

Viva ao assassinato

Viva à alienação

Viva à ignorância

Viva à negligência

Vida à ‘desimportância’

Viva à concupscência

Viva à violência

Viva à desumanidade

Viva à procrastinação

Viva à desonestidade

Viva ao orgulho

Viva à prepotência

Viva à miséria

Viva à malediscência

Via aos hereges

Viva à religiosidade

Viva aos dementes

Viva à incredulidade

Viva à inquietação

Viva à infelicidade

Viva à demência humana

Viva à moralidade

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 11/08/2021
Código do texto: T7318823
Classificação de conteúdo: seguro