Sombra dos Refugiados

Todos buscam uma sombra para pousar

Todos buscam uma causa a reclamar

Todos buscam uma pedra para lançar

Todos buscam o amanhã sem esperar

Todos suspiram por um dia mais feliz

Todos fazem o que nunca se diz

Todos correm para chegar ao seu destino

Todos choram, tal qual chora um menino

Todos viram o que já foi e não é mais

Alguns cálculos só subtraem a nossa paz

e como isso não resume o sofrimento

um mau livro não reluz conhecimento

É preciso ter coragem e vigor

e se o escuro for maior do que o céu

então nem tente descobrir

o que é o amor

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 11/08/2021
Código do texto: T7318826
Classificação de conteúdo: seguro