Uma brisa na Janela

Ouço daqui do meu quarto uma brisa bem singela

deixa eu entrar agora mesmo abre logo essa janela!

Quem te disse que eu tenho que escutar a tua voz?

Não me enche! Vai embora!

Aqui não existe “nós”!

Mas eu tenho uma proposta você vai se interessar

Desde quando eu preciso de motivos pra sonhar?

Você sabe o que eu tenho de importante a oferecer?

eu tô pouco me lixando eu não quero nem saber!

Você tem noção do tempo tudo o que já se passou?

a sua mãe morreu de Aids e o seu pai se afogou!

Não precisa me lembrar eu sei disso muito bem

você não sabe de nada você nunca foi ninguém!

Eu te vi desde criança era apenas um menino

eu não quero ouvir mais nada eu não vou te dar ouvidos!

Você finge que está bem e na verdade está perdido

você saiu da Igreja e negou seu Jesus Cristo!

Você não tem o direito de tentar me acusar

certamente estou caído mas irei me levantar!

Até lá você está morto não há como evitar

mesmo que eu não mereça Deus irá me perdoar!

Você se distanciou do caminho da verdade

sua alma agora é minha para toda a eternidade!

Nada disso! Não se engane!

Você está equivocado

Tem um homem lá em cima

Ele é meu Advogado

Derramou seu sangue puro

naquela cruz do Calvário!

Ouço daqui do meu quarto Uma brisa a se calar certamente é a voz de Lúcifer que deixou de ecoar

na janela do meu quarto para nunca mais voltar!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 11/08/2021
Código do texto: T7318830
Classificação de conteúdo: seguro