Versos de uma estrela cadente

Eu estava lá no Éden

tinha um plano convincente

um menino abobalhado

e uma moça inocente!

Cada pedaço da Terra era propriedade deles

só que eu fui mais esperto

do que ele duas vezes!

Tinham tudo desse mundo

era tudo tão bonito

mas após uma mordida

Adeus lindo Paraíso!

Eu estava observando em algum lugar do espaço

Qual será o próximo plano?

Como vamos derruba-los?

Por sinal deu tudo certo

nosso plano funcionou

eles comeram do fruto

e ofenderam o Criador!

Quem diria que dois seres

ouviriam um querubim

que mais tarde arquitetou

o homicídio de Caim!

O primeiro inocente

dessa Terra foi Abel

o seu sangue derramado

trouxe punição do céu!

Eu lutei com um Arcanjo

um tal de anjo Miguel

o maldito desgraçado

que me expulsou do céu!

Mesmo assim eu me dei bem

convenci a terça parte

plantei dúvida e discórdia

sou um gênio nessa arte!

Eu estive no deserto

no dia da tentação

coloquei a corda em Judas

e tirei sua salvação!

Eu estive no dilúvio

vi milhares afogados

vi Davi adulterando

numa cama de um palácio!

Vi o martírio dos Apóstolos

cada um executado

eu também vi João Batista

sendo morto degolado

Eu vi muitos dos profetas

serem mortos por sua fé

Vi romanos açoitarem

a Jesus de Nazaré!

Também vi a confusão

lá na Torre de Babel

homens tolos trabalhando

querendo tocar o céu!

Eu capacitei Dalila

para derrubar Sansão

arranquei as suas tranças

tirei dele toda sua unção

Eu subi no céu apenas

para acusar a Jó

homem justo e temente

como também era Ló!

Vi Sodoma e Gomorra

totalmente destruídas

também vi corpos queimados

e casas virando cinza!

Toda essa confusão

me traz gozo e prazer

eu almejo cada dia

toda glória e poder

o maldito ser humano

eu não destruí ainda

é que Ele não permite

eu fazer carnificina!

Brevemente estou chegando

Eu serei o novo “Deus”

Adivinha quem vos fala

Adivinha quem sou eu!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 12/08/2021
Código do texto: T7318950
Classificação de conteúdo: seguro