O Amor é feito de Banana

Da incerteza ao juramento

da ignorância ao conhecimento

quero eu saber á míngua

como é o sofrimento

Da largura á altura latitude, longitude

do alfabeto ás palavras

da fraqueza á virtude

quero eu viver os sonhos que almejei na mocidade

quero sempre estar contigo ‘Té’ o fim da mocidade

Os meus dedos se preparam pra tocar a melodia

mais encanta o teu sorriso do que o resplendor do dia

meras frases banalizam

o sentido da poesia

Não me deixes suspirar por bobagens sem sentido

o amor é muito belo mas é mal agradecido

vamos esquecer o assunto vamos ler então um livro

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 15/08/2021
Código do texto: T7321630
Classificação de conteúdo: seguro