O Momento que todos Aguardam

Olhos verão

mentes entenderão

bocas se abrirão

no entanto, sem persuasão

Homens sofrerão

Mulheres não terão

crianças faltarão

idosos desaparecerão

Ainda hoje permanece o tal conceito

mas não existe argumentação

cada um tem a sua definição

mas só alguns sobreviverão

para contar sua história

da vida a grande concepção

é a vez da humanidade

já chega de religião

tais feitos da ciência não são mais ficção

é pura realidade

é pura perdição!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 19/08/2021
Código do texto: T7324405
Classificação de conteúdo: seguro