EXISTE UM BRILHO

existe sim

um brilho em você

um brilho

que talvez desconheça

se você pudesse se ver

sob outro prisma

se pudesse se observar

de outra dimensão

de outro lugar

há um brilho

...

luzes que se alteram

...

quando se sintoniza no bem

você ganha um brilho azulado

dourado

um brilho amarelado

ou mesmo arroxeado

...

luzes coloridas, suaves

e tão bonitas

...

mas quando você

se harmoniza com a sombra

as luzes vão ficando acinzentadas

você se transforma

conforme

seu humor

conforme seu amor

ou seu desamor

...

pensemos nisso com carinho

somos aquilo com o que nos harmonizamos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/08/2021
Código do texto: T7328108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.