Fácil ou Difícil?

Nada mais fácil do que sorrir!

Quando o dia amanhece nublado,

a tendência é ficar inerte, sombrio,

rosto enrugado e reflexivo.

Longe, ares soltos e leves!

Quando a escuridão

toma conta do nosso ser,

um sorriso bem dado,

com amor,

torna-se pesado e custoso.

É urgente

lembrarmos da consolação,

logo virá...

Deixarmos de lado a aridez,

definitivamente.

Deus nos dá força necessária,

dia após dia,

ainda bem!

Todavia, nada mais difícil!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 12/09/2021
Código do texto: T7340895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.