Iceberg

Sou superficial, gélido,

mas assombro,

quando revelo o tanto

...que escondo,

abaixo da imensidão...

azul e brilhante.

Sofro,

no que agride,

mas guardo e

resguardo,

em pureza

a essência.

Que tamanho

tem

minh'alma!?...

Para quem bem

sabe e vê,

cabe...onde flor.

Cabe, no corpo,

presente.

Cabe maior,

cabe menor,

mas... cabe.

Naquele

que

comprime,

naquele

que

expande... cabe.

Cabe,

a tantos planos,

noutros planos,

a todos planos,

nesse... plano.

Sou superficial,

mas profundo.

Sou tão gélido,

mas energético.

Sou imagem,

miragem,

semelhança,

mas declino

...divindade.

Basto-me!

Basta-me!

Sou,

o que

sou.

Tantos já fui, hoje sou

e tantos serei, naquilo

que a criação pensou,

tanto apensou a mim.

Em meu improviso,

raso,

subverto...o script,

riso,

mas sem que haja

isso

para um outro fim

......

senão eternidade.

Abaixo da imensidão

azul brilhante, flutuo.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 20/09/2021
Código do texto: T7346831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.