Sentimentos reais

Vejo um sorriso em seus lábios e uma tristeza em seu olhar.

Não precisas sorrir para o

mundo, se sua alma quer chorar.

Ninguém precisa ser forte o tempo inteiro...

Melhor uma lágrima molhando o rosto, de quê um sorriso não verdadeiro.

Se preciso for, chore, grite… e quando tudo passar, aí sim, solte seu mais belo sorriso.