NÓS & ELES

Eles erguem o muro,

a gente inventa o salto,

eles vivem o escuro,

nós, o clarão no alto...

Eles riem do palhaço,

a gente inventa a piada,

eles cruzam os braços,

nos abraçamos por nada...

Eles se trancam nos cofres,

a gente conta os segredos,

eles se fingem de nobres,

da plebe morrem de medo...

Eles se mudam do Brasil,

a gente permanece fiel,

eles bebem mel no funil,

querem que bebamos o fel...

Eles não tem nenhuma noção,

a gente tem que esclarecer,

eles confundem pedra com pão,

nós só queremos plantar e colher...

Eles, vocês sabem de quem falamos,

a gente reúne nossos camaradas,

eles querem vender onde estamos,

nós queremos nossa pátria amada...