CANTANDO RAUL

Escrevo para fotos, pessoas, sentimentos, imagens,

Tornam-se linguagens dos meus versos e universos

Paralelos, farelos de pensamentos e rebentos de luz

No cais do caos, onde partes de mim ficam sentadas.

O mar em frente está ancorado, escorado por pedras

E seus limites, ficaram quites na briga pelos espaços

Com traços de mínima embriaguez, a surdez ruidosa

Das poucas ondas se viu silenciada, deitada na areia.

Neste cenário confuso de mentes ativas e mar morto,

O espelho torto das águas mal reflete partes de mim,

Antes do fim da tarde desejo riscar folhas em branco,

No banco da praça onde jurei amor por uma semana.

Enquanto esboço as soluções para o mundo, inundo

O ar com meu canto de paz sob as palmeiras, fileiras

De carrinhos abandonam seus pontos, clientes tontos

Acabam ao meu lado e me chateiam para cantar Raul.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Dois Olhares Para o Amor e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, 4 lançamentos: Todos os Ventos, Rastros do Tempo, Todos os Amores 5 e Todos os Mares.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7364438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.