FATO ESCANDALOSO

Título= FATO ESCANDALOSO

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Depois de enxergar tuas mentiras

Com a cara mais deslavada

Existente em você

Que em sorriso você mostra a mim

Sem pensar simplesmente em nada

Eu depois da descoberta da mentira

Que há tanto estava encoberta

Jogo com fé, a toalha, sem medo

De jogar, em meio a palhada

Por isso

Fico em meu canto, a observar

Enquanto busco em meu silêncio

A razão deste fato escandaloso

Que faz, eu observar os teus atos

Em um analisar fato a fato

Numa procura constante de achar

Em meu traquino peito

Uma diviníssima conclusão

Que não fira, por ferir teu coração

Porém.... eu assim meio perdido

Entre a terra e o azul do nosso céu

Sou aquela nuvem esbranquiçada

Que corre solitária em cima como réu

Buscando compreender, num decifrar

Os teus atos insensatos e insanos

Que me levam cometer tantos desatinos

Em cima de seu maléfico desatino

Cometidos dentre passados anos

Por isso

Fico em meu canto, a observar

Enquanto busco em meu silêncio

A razão deste fato escandaloso

Eu analiso, fatos, procurando decifrar

As tuas atitudes totalmente feminina

Em uma nascente de fonte cristalina

Quando eu a conheci naquela praça

Onde o teu sorriso escancarado

Se mostrava numa abertura de raça

TÍTULO = FATO ESCANDALOSO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita 538 antigo 552

PERDIZES São Paulo

Data 22/01/1985

Dedicado à M2A6N1O3E1L0

Registrado na B.N.B.

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTfVzG9bkhOxfFdmzGlmkbNcEK2sKwLztQiACDxl3RMbbFpCNSkdFSASZLxz2nRIt7m5y-cJO9KJRcD/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 17/10/2021
Código do texto: T7365675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.