26Z2M6A1N3O1E0L13M10J DESTINO

TÍTULO= DESTINO

Parece que já estava escrito

O destino de nossas vidas

Para passarmos

Em sorrisos abertos

Por intensas provas de amor

Que me levam

A pensamentos de loucuras

Que revalidam

Os digníssimos pensamentos

Dentro de uma memória em flor

Que os desígnios de Deus

Se faz escrito

Desde que o ser

Começa dentro de um ventre

A ser gerado

Pois “Deus”

Foi quem escolheu

O par perfeito

Para esta geração

Em encaixes milimétricos

Dentro da engenharia numérica

Que há dentro de uma emoção

Que se faz escrever

Por Deus

Em seu silêncio de fé

Descrita numa carta invisível de dons

E predestinação

Que nos faz vivermos a vida ao pé

Feito na escrita provável

Que há dentro de uma emoção

Que chamamos de destino

Escrita pelas divinas mãos de DEUS

Título Destino

Autor Maklerger Chamas

Escrita em (LOCAL) Rua Três Arapongas, 06 Apto.31 Bl. 06

PERDIZES São Paulo

Data 25/10/2021

Dedicado ao 85° Evento Virtual Lupa

TEMA Dons Predestinados

Convidado de VANIA CLARES

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 25/10/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7371509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.