CONTO DE FADAS...

Dizem nos contos de fadas,

Narrados às meninas em seus quartos:

Há bruxas malvadas,

Gnomos e fadas,

Anões na floresta,

Lobos travestidos,

Amor para sempre,

Felicidade infinita.

Elas crescem enquanto adormecem...

Sonham com cavaleiro montado em corcel,

Nas mãos ramalhete de flores,

O frescor da manhã em um beijo que as despertem...

A coragem de um caçador

Á enfrentar os dragões,

Matar seus leões,

Os doze trabalhos de Hércules...

Mas, eu, não sou tão nobre,

Ando a pé, batendo a porta.

Nas mãos um sapatinho...

No peito apenas esperança...

Nenhum feito heroico em meus atos...

Para mim existirá Cinderela?

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 27/10/2021
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7373028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.