LEITURA MAGNÍFICA 62 Evento Encontro do Por do Sol

Grupo Arte & Literatura Recanto da Poesia

62 Evento Encontro do Por do Sol

Tema: Fale sobre o meu amor Cigana

Autor: MAKLEGER CHAMAS

Data do Evento 27/10/2021

Convidado de NILMA SOARES POSTAGEM ÚNICA

Título LEITURA MAGNÍFICA

Certo dia

Quando me via a fazer

O meu trajeto matinal

Eu me vi frente a frente

Com uma senhora

Que se pôs em minha frente

Em trajes florido

Querendo ler as linhas avessas

Em minhas mãos

Por um momento, eu até neguei

Pensando sela uma charlatã

Que se usava de mentiras escabrosas

Para manter

A sua previsível sobrevivência

Que parecia a mim estares

Em decadência

Mas, de-repente

Eu me vi olhar pro tempo

Dentro daquele meu trajeto matinal

Quando me percebi

Viajar em meus pensamentos

Em um tempo alusivo a uma desilusão

E falei à aquela mulher maltrapilha

“Fale sobre o meu amor cigana”

Foi quando ela

Pegou a minha minha mão

Dentro daquele

A mim insignificante momento

E começa a interpretar

As minhas contidas linhas

Falando sobre o meu emaranhado coração

Fiquei muito confuso

Dentro daquele momento

Mas acredite

Ela me fizera acreditar

Que as ciganas conhecem na real

Um jeito, pra lá de surreal

Prá ler as linhas da palma das mãos

Numa leitura magnífica

Que interpreta

A dor sufocante de um coração

TÍTULO = LEITURA MAGNÍFICA

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Escrita 27/10/2021

AUTOR MAKLEGER CHAMAS

Reg. Na B.N.B

DEDICADO à Grupo Arte & Literatura Recanto da Poesia

62 Evento Encontro do Por do Sol

Tema: Fale sobre o meu amor Cigana

Escrito na Rua Três Arapongas, 06 Apto 31 Bl 06 Vila Nova Jaguaré São Paulo

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTJQUnxgDUtFlagyZx3u4QMBWp8N00xh_yD0Srao3AXsD9WeCL7fBAcUiBhB6XYHurhcoOfFLqJ9RXa/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 29/10/2021
Código do texto: T7373957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.