Resolutante

Resolutamente

_______________

Na próxima vez,

Prestarei mais atenção,

E não escreverei poesias,

Nem contos, afirmativos

Sonetos pouco menos,

Ensaios poéticos, também não.

Quero apenas escrever

seguindo a intuição

Com tintas transparentes,

De cores reluzentes.

Também,

Somente escreverei sobre

As cores dos ventos

Sobre a intensidade da luz do sol

Sobre o sorriso da lua,

Minguante,

Crescentes,

Nova,

Cheia de dengos,

Repleta de graça,

Consumida pelos desejos,

Iluminada por fantasias,

Fantasiadas de mim para mim,

Mas,

Somente as que vierem sorrindo.

Mara Regina Ferreira

Poesia: Resolutamente

Hs: 23:53

Data: 01/11/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 02/11/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7376583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.