Solto na capoeira

Fui menino normal,

Solto na capoeira,

Descendo ribanceiras,

Em busca de um piau. (peixe)

Corria nas estradas,

Só pra ver a poeira,

E descia ladeiras,

E voltava, sem hora marcada.

Eu era a liberdade,

Pois dela me vestia,

Isso me dá saudade,

E hoje os da minha idade,

Falam com as máquinas frias.

Alque