Convide-se pra sair!

Sou eu quem faz os meus caminhos,

E redemoinhos também...

Sempre quebro os espinhos,

Do meu próprio ninho...

Cada um tem em si, tanto o mau, quanto o bem.

Quando de nada preciso,

Ofertas chegam todos os dias...

Gente, sempre por perto, sorrisos,

Mas se quebra onde piso,

Logo, fico sem companhia.

Bom é se dar mais atenção,

E se convidar para um fim de semana,

É a minha sugestão...

Pois casados (as) já estão,

E dormirão sempre na mesma cama.

Alque