EU...

Eu sou alguém que descobriu na vida

Uma maneira interessante de passar por ela.

De não se apegar a nada!!

De simplesmente viver...

Eu sou alguém que observa e observa...

Enquanto os muitos insatisfeitos labutam.

Eu me dou ao simples trabalho de aprender,

Vou me consumindo na arte de juntar as peças

Deste quebra cabeças estéreo dos quais as pessoas se entregam.

E para mim nada se soma,

Nada além de dois eus,

Que agora juntos formam um nós.

E com esse nós se fazem correntes das quais se amarram a vida.

Eu acredito na falta de equilíbrio nos extremos,

Mas, é lá nos extremos que todos estão,

E quando não quero estar só, também vou para lá.

Eu sinto falta de tão pouco,

Que penso que ser meu Deus

Deve ser algo até fácil para Ele.

Na verdade, eu me assusto com a ideia

De acordar e me ver no espelho.

O côncavo e o convexo complexamente perfeitos

Mas, sendo dois só me mostram um.

É incrível como só mostram a realidade,

A realidade que não se quebra,

Nem se com força jogarmos pedras

A realidade? A realidade é dura

Não sei quem gosta dela

Acho que por isso existe o sonho

É lá neste paraíso que vivo

Lá o tempo é a arma dos que sabem esperar

Sentado tranquilo aguardo ser chamado a realidade

De quando a vida chegar ao fim

Ou do dia em que você chegar.