Enquanto

Enquanto a chuva cair,

E o meu rosto molhar,

É que não é tempo de ir,

E eu vou ficando por aqui,

Ainda tenho um rio para atravessar...

Enquanto o meu jardim florir,

Mudas dele vou espalhar,

Nos livres campos por aí,

Meu sonho é não ferir,

E contribuir, pra ninguém mais chorar.

A vida não é uma canção,

Que alguém vive a cantarolar,

Ela é mente e coração.

Nesse eterno viajar.

Alque