Filtrando Sonhos...


Pensei em não mais atravessar o portal do amor...
Pensei esquecer as velhas fugas por estradas e céus e trilhos...
Pensei que minhas viagens jamais retomariam seu brilho


Então vi que nós dois poderíamos juntar nossos sonhos...
E concluí que tudo será imensamente melhor... com seu calor





                                             __**__

              Uma linda Interação do Mestre Jacó! Gratidão!

 
"NOSSOS SONHOS E DESEJOS"

Percebendo sintonias,
Entre sonhos e desejos,
Confirmei com alegria,
Com nosso primeiro beijo.
Pois nossa felicidade,
Vem por fim nesta saudade,
Que há tanto não sentia.
E longe de ti, nos vejo,
Percebendo sintonias,
Entre sonhos e desejos...

(Jacó Filho)
 
 

_**_

 
Linda Interação do Poeta  Arthur Ghuma
                 Obrigada Arthur!

"Aninhar-se"

Sonhar correndo por caminhos vazios e frios,
Sem que houvesse paradas ou estação de pouso
Adentrando cada vez mais uma longa noite. 
Então, o frio aproximou o teu corpo ao meu
E em conchinha se aninhastes para dormir melhor.

 





Imagem: Google

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 27/11/2021
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7394799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.